25 Ноября 2019

ПВВУ MIRAVENT SPOOL вентиляционная устанвока для бассена.png

Уважаемые партнеры и клиенты!

MIRAVENT PROFESSIONAL извещает о начале производства линейки серии SPOOL.

ПВВУ MIRAVENT SPOOL – это вентиляционное оборудование для помещений с повышенным содержанием влаги в воздухе. К таким помещения можно отнести общественные и частные бассейны, сауны, помывочные и душевые комнаты.

Наличие вентиляционного оборудования в бассейне крайне необходимо, так как при повышении излишней влаги в воздухе и отсутствии требуемого осушения и поддержания необходимой влажности, возникает опасность образования и развития грибков и плесени на конструкциях, стенах и горизонтальных поверхностях помещения вредных как для самого помещения, так и для здоровья людей.

Разработанный модельный ряд установок для бассейна MIRAVENT SPOOL имеет производительность от 900-4500 м3/ч, оснащен рекуператором пластинчатого типа, встроенным холодильным контуром и камерой смешения или подмеса. Все это позволяет контролировать, поддерживать влажность и температуру воздуха в помещении в необходимом, а главное заданном пользователем значении.

Весь модельный ряд вентиляционного оборудования для бассейна MIRAVENT SPOOL выполнен в панельно-каркасном и коррозистойком исполнении. Панели изготовлены и листовой оцинкованной стали с полимерным покрытием. Это позволяет защитить корпус установки от быстрого изнашивания и коррозии при агрессивном воздействия хлористых воздушных масс и увеличить срок ее службы.

Благодаря оснащению вентиляционного оборудования для бассейнов серии MIRAVENT SPOOL встроенной автоматикой, работающей в автоматическом режиме и направленной на контроль, поддержание и регулирование влажности и температуры воздуха в бассейне, пользователь освобождается от необходимости постоянного вмешательства и отслеживания состояния воздуха в помещения бассейна. После запуска вентиляционного оборудования для бассейна требуется только установить необходимую влажность и температуру подаваемого воздуха. Далее установка подберет необходимы режим работы для выполнения поставленной задачи в автоматическом режиме.

Наличие вентиляционного оборудования в бассейне — это не роскошь, а инженерная необходимость, защищающая помещение бассейна и здоровье людей от вредных грибковых и плесневых образований.

Купить экономичное и надежное вентиляционное оборудование для бассейна от производителя и по конкурентным ценам Вы можете в MIRAVENT PROFESSIONAL.

Доставка по России в любой регион через транспортные компании. Наши сотрудники помогут подобрать бюджетную и недорогую приточно-вытяжную вентиляционную установку для помещения частного бассейна по Вашему индивидуальному техническому заданию.

Ознакомиться с модельные рядом вентиляционного оборудования для бассейна SPOOL Вы можете ЗДЕСЬ >>>

Рассказать друзьям: