8 Марта 2017
MIRAVENT AQUA (канальный осушитель)

Изучив и проанализировав вентиляционный рынок России и ближайшего зарубежья аналитиками нашей компании выяснилась интересная тенденция. В последнее время очень вырос спрос на вентиляционные установки, предназначенные для осушения и поддержания необходимой влажности воздуха в помещении.

Такие запросы поступают к производителям вентиляционного оборудования, в том числе и к нам, не только от проектировщиков и владельцев бассейнов и Аквапарков, но и от заказчиков, в помещении которых содержание влаги в воздухе повышенное, а специфика их работы требует более сухого воздуха. К таким помещениям относятся: фармацевтические склады, спортивные и тренажерные залы, цокольные и подвальные помещения зданий и т.д.

Вследствие установленных условий и изменения рынка мы разработали и запустили в производство серийную линию вентиляционного оборудования MIRAVENT серии AQUA, рассчитанную специально для осушения воздуха в помещениях с повышенным влагосодержанием.

Осушитель воздуха MIRAVENT AQUA очень прост в монтаже. Специалистам монтажной службы требуется вмонтировать канальный осушитель воздуха MIRAVENT серии AQUA во вновь создаваемую или в уже существующую вентиляционную сеть, подвести питание и организовать систему слива конденсата, который образовывается при осушении воздуха.

С управлении вентиляционной установкой MIRAVENT серии AQUA пользователь не будет испытывать трудностей. Задача пользователя включить установку и выставить требуемую влажность воздуха в помещении. Всю остальную работу осушитель воздуха MIRAVENT серии AQUA выполнит в полностью автоматическом режиме.

При разработке осушителя MIRAVENT AQUA в канальном исполнении инженерами и технологами нашей компании были предусмотрели все ошибки и недочеты производителей аналогичного оборудования.

«ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК»

Цены, дилерские скидки, а также специальные предложения Вы можете уточнять у менеджеров нашей компании по телефону: 8(495) 902-60-11 или отправив запрос на электронную почту:
Рассказать друзьям: