18 Апреля 2017
ККБ MIRAVENT серии MCA

Компрессорно-Конденсаторные Блоки уже очень широко известны на вентиляционном рынке своими преимуществами и достоинствами. Поэтому в компании MIRAVENT было принято решение присоединиться к числу компаний производителей аналогичного оборудования.

Мы рады сообщить Вам, что компания MIRAVENT начала производство линейки Компрессорно-Конденсаторных Блоков (ККБ) MIRAVENT серии MCA.

ККБ MIRAVENT серии MCA состоят из одного или нескольких контуров с механическим охлаждением и блоком автоматики. Вы можете подобрать необходимый блок по требуемым параметрам, ведь холодопроизводительность выпускаемых нами Компрессорно-Конденсаторных Блоков простирается от 10 кВт до 200 кВт.

Заказчик может приобрести производимые нами ККБ как в стандартном исполнении, так и дополнить некоторыми опциями.

При заказе в стандартном исполнении заказчик получает установку в состав которой входят: корпус из оцинкованной стали с защитным полимерным покрытием, холодильный контур (компрессоры с подогревателем картера, конденсатор, предохранительный клапан на линии нагнетания (для моделей более 60кВт) заправленный озонобезопасным фреоном R410A, 3 сервисных клапана шредера, реле высокого и низкого давления, реле управления вентиляторами), АС осевые вентиляторы и встроенную систему управления.

Дополнительно Вы можете заказать шумоизолирующий кожух для компрессора и мономеры контроля высокого и низкого давления. Более подробно о всех дополнительных опциях Вы можете узнать у менеджеров компании.

Управление установкой происходит с вентиляционного агрегата. Замыкая контакт управления, вентиляционный агрегат включает все компрессоры контура. Соленоидный клапан жидкостной линии управляется с установки. Также установка дает два сигнала: авария и работа компрессоров.

На Компрессорно-Конденсаторные Блоки MIRAVENT серии MCA предоставляется гарантия завода изготовителя сроком на 3 года.

При разработке ККБ MIRAVENT серии MCA наши инженеры и технологи предусмотрели все ошибки и недочеты производителей аналогичного оборудования.

«ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК»

Цены, дилерские скидки, а также специальные предложения Вы можете уточнить у менеджеров нашей компании по телефону: 8(495) 902-60-11 или отправив запрос на электронную почту info@miravent.pro. в разделе контакты http://miravent.pro/contacts/

Рассказать друзьям: